チキン南蛮とカボチャスープ
ここ数日子どもが風邪をひいておりまして
ブログの更新も買い物もできない状態でした。
久しぶりに料理ができる!
と意気込んだまではいいですが、
食材が
鶏肉、カボチャ、じゃが芋、人参、ナス
ぐらいしかなく、
炭水化物ばかりの夕食になってしまいました。
●ちらし寿司(300円)
●カボチャのスープ(10円)
※カボチャはタダ
●チキン南蛮タルタルソースがけ(500円)
●揚げるだけエビフライ(200円)
●ナスと人参じゃがのグリル焼き(50円)
●カボチャのサラダ(0円)
合計で1060円、1人あたり530円でした。
ちらし寿司とかエビフライは…やりすぎだったな。